Cовещательно-консультативный орган

22.08.2012

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров подписал приказ о создании Экспертного совета по массовым коммуникациям при Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Экспертный совет является совещательно-консультативным органом, решения которого носят рекомендательный характер.

Основными задачами Совета являются подготовка предложений и рекомендаций для службы по вопросам:

  • применения законодательства Российской Федерации в области массовых коммуникаций и средств массовой информации с учетом общественного мнения и опыта правоприменительной практики;
  • обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации в области массовых коммуникаций и средств массовой информации;
  • методического обеспечения правоприменительной деятельности в области массовых коммуникаций и средств массовой информации.
В Экспертный совет вошли видные представители профессионального сообщества, руководители медиа-холдингов и редакций СМИ, общественных организаций и научной общественности.

Текст Приказа о создании Экспертного совета, Положение о Совете, его состав публикуются в официальном интернет-портале Роскомнадзора.

  • Приказ "Об Экспертном совете по массовым коммуникациям при Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций" от 13.08.2012 года N 793 (RTF, 218.53 Kb)
  • СОСТАВ Экспертного совета по массовым коммуникациям при Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (RTF, 157.01 Kb)
  • Положение об Экспертном совете по массовым коммуникациям при Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (RTF, 116.99 Kb)


Источник: Роскомнадзор от 22.08.2012


Постоянный адрес материала: http://beer.lobbying.ru/index.php?article_id=10334